11:59 

ольга дмитриевна
вы все мне очень не нравитесь.

Вот знаете, иногда возникает желание взять и уебать™. Да ладно, кого я обманываю, это желание зачастую доминирует над всеми остальными, особенно когда оказывается, что ты живешь в окружении ослов и дебилов.

Ну вот например я пою в народном хоре. Профессионально, все дела. Все там из себя неебические вокалисты, которые заботятся о своем здоровье, потому что для нас простуда — это не просто простуда. Это ебаная катастрофа! особенно, когда ты понимаешь, что у тебя нет замены. Кроме тебя твою партию никто не споёт. И тебе придется выйти на сцену, даже если у тебя одновременно обострится золотуха, сифилис и температура будет 45.7.

В общем, про себя все думают с благоговенным трепетом. А про других, почему-то, нет. В общем, одна очень глупая рыжая женщина, которая только две недели как поёт в нашем коллективе и еще даже не полностью вошла в репертуар, вдруг решила, что без нее не обойдется ни одна репетиция. И пришла на нее, заливаясь соплями и громыхая диким кашлем, больная насквозь. И теперь, я думаю, понятно, кому мне хочется взять и уебать™ за то, что я выплёвываю лёгкие, лежа как немощное говнецо дома, вместо того, чтобы заниматься любой другой общественно-полезной деятельностью.

В общем, пришел врач, уныло взглянул на меня и выписал лекарств на миллион рублей. Больничный не выписал. Температура все такая же высокая. Кашель все такой же сильный. Сказал, что я умру что это стопроцентно вирусное, что такие симптомы уже не первый раз.
Ничего не остается, кроме как пить чай с лимоном и смотреть телевизор, периодически вырубаясь из осознания окружающего мира.

Еще сегодня один дружбан приходил. Я сплю, кто-то навязчиво в дверь звонит. Открывая внутреннюю, спрашиваю "кого нахрен тут принесло" (эту фразу я репетировала для врача, ага). А там такой ара-ара смущенный: "Ой, я тут этаа... бензопилы продаю! не нужен один?". Думаю, следующий раз, когда мне понадобится срочно придумать какую-нибудь отмазку, я тоже воспользуюсь идеей про бензопилу. Это неожиданно ведь, нетривиально :)

@настроение: ненавижу болеть. это лишает меня последних крупиц человечности.

@темы: хуй, фотографии, унылое гавно, страдание в треде, социальное животное, соплежевание, поздравляю, вы говно!, пиздец, очень маленькое существо, нытье-нытье-нытье, никтоменянелюбит, ненависть, маразм, люди, личная жизнь, йа сама, злободневность, жесть, жалость к себе, 365

URL
Комментарии
2010-05-11 в 12:19 

Alex_Twice
Вот тебе в тему)



Выздоравливай!)))

2010-05-11 в 12:26 

battle inside
Выздоравливай.)

2010-05-11 в 12:47 

ольга дмитриевна
вы все мне очень не нравитесь.
Alex_Twice
Распечатаю и подарю той дуре .)
Спасибо.

RanRan
Стараюсь во всю! :3

URL
2010-05-11 в 17:42 

femme parfaite
Я создана из ласки и из слёз, ночных кошмаров и из грёз...
ольга дмитриевна
а эту "рыжую тётю" на кол!:D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

с блэкджеком и шлюхами

главная