ольга дмитриевна
вы все мне очень не нравитесь.

Парад парадом, а мы сегодня весь день провели дома, как овощи. Проспали праздник, позавтракали. С одной стороны выходной дома может считаться потерянным днем, но с другой — я прочитала интересную книжку и досмотрела сериал, так что профит у затворничества тоже есть.

Честно сказать, я вообще очень сильно люблю сидеть дома. Несмотря на внешнюю социальность и общительность наиболее ценное лично для меня время — проведенное в одиночестве. В полном, абсолютном и тихом одиночестве, когда никто меня не дергает, не звонит, не пишет и никак не трогает. Перед тем, как выйти из дома и начать общаться, я будто переключаю какой-то внутренний рычажок "будь милой и хорошей, делай вид, что тебе не все равно". Это работает, пока я слежу за этим.
Если говорить глобально, то я не очень-то люблю людей. Собак тоже, поэтому поговорка на мне не очень работает .)) Есть определенный круг людей, которых я уважаю и испытываю к ним приятные чувства. Но в основном эти люди готовы к тому, что я могу преподнести, они знают, какая я в минуты расстройства или отстраненности. Они терпят меня, мои выходки, мое нежелание быть близкой с кем-то. Им за это — спасибо огромное, я бы так не смогла.

Еще сегодня меня задел очень трогательный момент в сериале, который я смотрю в последнее время — "Glee" мне сильно нравится, потому как я люблю пение и когда ведут себя неадекватно. Кажется, в 16 серии ребята поют песню Кристины Агилеры "Beautiful", говоря о том, что они верят в себя. И я вдруг подумала, что эту песню, а точнее её идею, каждый должен примерить на себя. И остаться в этом состоянии, подумать "я красив, несмотря ни на что, и никакие слова не смогут обидеть меня или переубедить". По-моему, это действительно важно, чувствовать себя комфортно в том состоянии, в котором ты находишься.
Вы не слышали? Послушайте обязательно.

И совсем в завершении записи хочу сказать — никогда не срывайтесь на близких людях, как бы вам не было плохо, больно и обидно. Они ни в чем не виноваты. И пусть скорее всего они поймут и простят, потому что им жаль вас, но осадок останется на долго. Если тебе херово — иди перебесись в одиночестве.

@настроение: очень хочется уйти.

@темы: книги, йа сама, чо па мелачи, фотографии, изобретение велосипеда, зомбоящик, егор валерьевич, девиации, весенний гон, социальное животное, люди, личная жизнь