21:30 

женщины стоят на берегу или про оленьи рога из цветов

ольга дмитриевна
вы все мне очень не нравитесь.
Самое ужасное, что может случиться в выходной — это концерт. Потому что обычно их ставят в середине дня, и в итоге ты остаешься без прогулки, пьянки и долгого послеобеденного сна. Сегодня мне повезло именно с таким концертом, на который мы выехали в 2 часа. Единственное, что полноценно спасло день — зрители. Мы пели для ветеранов. И все это было так искренне и душевно, что я уезжала из Светлого с приподнятым настроением и ощущением нужности того, что я делаю.

В обратной дороге слушала Шопена. Ребята, это ни с чем не сравнится. Это прекрасно, глубоко, резко. Периодически рандом разбавлял плейлист Шубертом, Чайковским, Моцартом и Мендельсоном, но самое большое впечатление на меня неизменно производит именно творчество Шопена. Классика сравнительно недавно влезла в мои музыкальные вкусы, но с каждым разом я все отчетливее понимаю, что её достаточно, что больше мне пока ничего не хочется слушать.
А что вы слушаете в дороге? Отличается ли это от того, что вы слушаете дома?

Вечером были в гостях с Егором Валерьевичем. У людей, с которыми долгое время не общались. Ощущения довольно странные, учитывая мое немного негативное отношение к девушке друга. Точнее, это не назвать негативом — просто мне с ней не интересно. Вот бывает иногда, что открытый, простой и честный человек раздражает пуще всех лживых засранцев, которые обычно окружают тебя. Мне скучно, потому что нечего разгадывать в человеке, нечему удивляться, нечего домысливать. Открытые книги давно не привлекают меня.
В квартире этих друзей встретили чудную орхидею, которая выполняет роль рогов на фотографии, и совершенно злобную кошку, которая за весь вечер только и делала, что кусалась и царапалась. Конечно, темперамент животных, как и людей, бывает разный, но мне абсолютно не по вкусу такое животное, которое не хочет общаться. Поэтому по приезду домой я была очень рада встретить Бонифация, который, заспанный и косолапый, выскочил встречать нас с мужем, тут же замурлыкал и завалился на бок.

А завтра я заправлю черно-белую плёнку и пойду на парад. Чтобы духовно снимать разлагающееся общество стариков и молодых, которые собираются вместе, чтобы отметить день великой победы. Победы насилия над насилием. Просто наша взяла. Ну и еще они встречаются потому, что больше всего боятся одиночества.

Сегодняшний день в общем и целом можно назвать днем изучения людей.
И стоит отметить, что большая часть изученного мне совершенно не понравилась .)
Отчего у людей вырастают рога из цветов?

@настроение: кашель.

@темы: 365, photography as a way of life, йа сама, личная жизнь, социальное животное, фотографии

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

с блэкджеком и шлюхами

главная