• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:38 

детский сад (слегка провокационное заглавие в обычном контексте интернета).

вы все мне очень не нравитесь.
Мне тут вчера бабушка позвонила в период нежного утреннего сна и задала очень странный вопрос (он и сам-то по себе странный, а уж для бабушки тем более): "в каком детском садике ты была в детстве?". Я слегка проснулась и назвала номера двух детских исправительных учреждений, где мне посчастливилось проводить свои детские годы.
Оказалось, что бабушка услышала по радио (!!!) объявление о том, что кто-то ищет выпускников детского сада №49, похоже для того, чтобы встретиться. И выдала мне номер телефона. И вот что я подумала — ведь довольно странно сейчас давать объявление на радио, да и на телевидении тоже, потому что 70% молодежи вообще не имеют к этой технике никакого отношения. По себе могу сказать — иногда смотрю телевизор, но явно не те каналы, где могут дать подобное объявление, а вот радио вообще не слушаю года 4 уже. А что если бы была социальная сеть вроде сраных вконтактов и одноклассников, только с основным направлением поиска "детский сад"? Вот так, чтобы ты зашел и внезапно смог поговорить с тем самым Колей, который по твоему скромному мнению был твоей первой любовью. Или с той Анькой, у которой все куклы были лысые.
Прикольно же. Я бы поговорила обязательно :D

@настроение: грибочкееее :DD

@темы: детское порно, изобретение велосипеда, интернет большой, йа сама, личная жизнь, люди, маразм, прошлое, социальное животное

13:52 

помогите с почтой. и немного о новогоднем счастье.

вы все мне очень не нравитесь.
Я вот на почту редко хожу, в основном если есть нужда что-то отправить (особенно посылку) пользуюсь услугами ems, так как это гораздо быстрее, и к тебе домой приходит курьер. Сейчас в связи с приближением нового года возникла необходимость отправлять именно почтой. Собственно, вопрос к знающим и понимающим: продаются ли там конверты формата а3?
И гораздо более важный вопрос — останется ли бумажное содержание этого большого конверта целым и не помятым? Так как мне нужно отправлять фотографии в другие города и даже страны, но как-то будет очень обидно, если получатель достанет измятый снимок (на крайний случай остается формат 20х30, но как правильно лучше смотрятся фотографии большего размера).

Сейчас ориентировочно 3 человека получат от меня в подарок фотографии на бумаге, чтобы их можно было повесить у себя дома и любоваться каждый день. Если есть еще желающие обменяться подарками на новый год, то я буду рада.
Схема взаимного поздравления довольно простая — я высылаю вам фотографию (или несколько, но не больше 3 скорее всего), которую вы сами выбираете, а у вас для выбора подарка для меня целых два вишлиста, ссылки на которые могу дать в комментариях — там довольно большой ценовой разброс желаемых презентов.
Готова отправить подарки еще пяти-семи людям (возможно больше, но пока точно сказать не могу).
запись создана: 28.11.2009 в 23:23

@настроение: болею.

@темы: чо па мелачи, хочу, фотографии, социальное животное, пч, новый год, люди, личная жизнь, йа сама, @дневники

02:24 

кенни.

вы все мне очень не нравитесь.
01:18 

9 a.m. morning coffee.

вы все мне очень не нравитесь.
19:07 

про интернеты.

вы все мне очень не нравитесь.
Я тут подумала — а чего в интернетах (и в частности дайрах) я не люблю?
Быдлосрачи люблю, новых постоянных читателей люблю (вот я домой еду каждый раз через переезд, а там тётушки в оранжевых жилетках пути чистят: картинка, конечно, не очень замечательная, но у них на спине черными большими буквами написано ПЧ — это заставляет думать о вас чаще), фоточки и фотографов люблю (даже не очень талантливых и вовсе плохих — это ведь одна из причин быдлосрача), короткие ёмкие посты люблю, длинные интересные посты люблю, заниматься развратным сексом избранное по утрам читать люблю, иногда даже в случайные дневники тыкать люблю.
А вот не люблю, когда вы/ваш/вас/вами и прочие притяжательные и не очень местоимения пишут с заглавной буквы. Очень хочется сразу взять и уебать™ послать человека куда подальше с этой вашей псевдоэстетикой и псевдовоспитанностью. Ну и еще говнисто потерять и забыть пароль от интернет-кошелька после того, как положил на него немаленькую сумму денег.

@настроение: тихо-мирно-сам-с-собой.

@темы: @дневники, злободневность, интернет большой, йа сама, люди, ненависть, поздравляю, вы говно!, пч, рецензирование, социальное животное

15:47 

зима и русские красавицы в походах за подснежниками и фотографиями.

вы все мне очень не нравитесь.
Сегодня немного сумасшествовали. В Сибири холодает с каждым днем — скоро сопли начнут замерзать. Именно в такие холода злобные мачихи из русских народных сказок выгоняли из дома милых, но нелюбимых дочек, мотивируя свои поступки срочным желанием понюхать охапку подснежников, но на самом деле просто желая избавиться от чудесных и трудолюбивых девочек.
Девочкам приходилось очень тяжело, но их всегда ожидало какое-нибудь восхитительное чудо.
Пока что чуда не будет. Будут фотографии. Пока что две, потому что надо осмыслить произошедшее.




@настроение: замерзла .)

@темы: фотографии, изобретение велосипеда, photography as a way of life

14:10 

процессуальная цитата.

вы все мне очень не нравитесь.
24.11.2009 в 02:22
Пишет milk is love:
Мысль, которая приходит в голову далеко не первый раз.

Выяснилось, что громадный процент тех, кто смотрит фотографии и хвалит их про себя, молчат потому, что думают: ах, ну что я опять буду писать, что все красиво, а фотограф сладкопопик, я это уже говорил, он все и так знает!

Ребята, не знаю, что там у остальных (подозреваю, что ситуация не сильно отличается), но я каждый раз переживаю, что сделала плохо, до приличного уровня не дотягиваю и далее по тексту.
Да, может быть, для вас это звучит смешно и нелепо, да, со стороны, вероятно, все прекрасно.
Но с моей наблюдательной позиции все выглядит совсем по-другому. Я не в состоянии адекватно оценивать то, что делаю, самостоятельно, и когда все молчат, градус моей панической истерии растет.
Поэтому, если у вас есть желание сказать что-то хорошее - скажите.
Если же у вас есть желание сказать гадость, оформите ее художественно, по крайней мере.

Могу подписаться практически под каждым словом.
Спасибо, пожалуйста.

@темы: @дневники, йа сама, люди, пч, фотографии

21:49 

все получилось, чукча - фотограф.

вы все мне очень не нравитесь.
Проявила пленку, отсканировала — все живое, не засветилось, но жаль последних нескольких кадров, которые порвала судьба (или же мои кривые руки при перемотке). В целом результатом я довольна, особенно учитывая, что это первая моя пленка — попадание в фокус внезапно произошло больше, чем на половине съемки, все кадры прекрасно экспонированы.
Интересного я ничего не снимала — цель была поскорее отснять, чтобы получить общее впечатление, поэтому в основном в кадры попали окружающие вещи, некоторые люди, заснеженная улица и голуби. Больше всего почему-то нравится вот этот кадр:



Сегодня купила вторую катушку.
36 кадров, черно-белая, исо 400. Но в этот раз снимать собираюсь совершенно другие вещи.

@темы: чо па мелачи, фотографии, плёнка, необычное, личная жизнь, красота, йа сама, photography as a way of life, 365

17:42 

внезапно пленка.

вы все мне очень не нравитесь.
Сегодня я досняла свою первую пленку.
36 кадров, цветная, просроченная, iso 800 (экспонировала на 400).
Умудрилась порвать ее на конце, когда сматывала, но вроде удалось спасти. Егор Валерьевич мужественно провел минут полчаса, зарывшись под одеяло в темной комнате, засовывая мои многострадальные непроявленные кадры в катушку.
Завтра посмотрим, что же получилось :3

А вообще по ощущениям - мне очень понравилось.
Снимала на olympus om-1n с объективом 50mm 1.8 (в общем все как я люблю). Все очень непривычное и маленькое (в сравнении с nikon d200-то вообще), я все время забывала перематывать пленку и не переставая умилялась встроенному экспонометру.
Хотя еще несколько месяцев назад пленка меня совсем не интересовала.

@музыка: что-то на 2х2.

@настроение: всех люблю, особенно себя :3

@темы: нытье о фотографии: техническая сторона, необычное, личная жизнь, красота, йа сама, егор валерьевич, photography as a way of life, плёнка

11:11 

новости.

вы все мне очень не нравитесь.
Странно иногда получается — смотришь новости по телевизору, и там показывают страшную автомобильную аварию, в которой разбилась молодая семья — муж, жена и их четырехлетний ребенок. Думаешь — господи, как страшно, никто этого не заслуживает, как же так получилось, наверное, они были хорошими людьми.
А потом узнаешь, что это был старый друг семьи, которого ты знаешь с детства.

@настроение: немного в шоке.

@темы: личная жизнь, пиздец

07:00 

зима такая зима.

вы все мне очень не нравитесь.
Не спала всю ночь, бодра и весела. Посмотрела за эти бесконечные выходные столько фильмов, сколько за последние два месяца не набралось. Еще очень здорово получилось: я смотрю фильм, где играет Стивен Фрай, а потом он внезапно пишет что-то в этот ваш твиттер. И получается будто диалог на моей кухне. Я бы с ним поболтала.


@настроение: бодрячком :3

@темы: 365, photography as a way of life, интернет большой, йа сама, красота, личная жизнь, необычное, ссылки, фотографии

21:43 

народные приметы в сибири.

вы все мне очень не нравитесь.
А еще мне сегодня снился педофил. Не помню, что именно, но помню сам факт.
Наверное, к снегу.

@темы: бредовые цветные сны, йа сама

21:38 

тросточки и дух рождества.

вы все мне очень не нравитесь.
Ребята, а вот у меня есть заветное желание — я всегда хотела получить коробочку с карамельными тросточками, которые так часто в фильмах дарят на рождество (такие цветные, с разными вкусами — мятные, клубничные, непоймикакие). Но в российское их качество я слабо верю — да и не видела ни разу.
Может, кто-нибудь из вас, живущих сейчас в англоязычных теплых странах пришлет мне по почте вожделенный подарок? :3
А я вам в ответ, например, какую-нибудь свою красивую фотографию на ваш выбор — на пенокартоне или в рамке или просто так в распечатанном виде, а?

Недавно, кстати, в "как это работает" на discovery показывали процесс производства этих праздничных штук — я вам скажу, это очень захватывающе. Особенно меня порадовали изначальные размеры полена с карамелью — его с трудом перемещают два взрослых мужчины в неплохой форме.

@темы: хочу, социальное животное, пч, йа сама

23:05 

про сайт и про важные подарки.

вы все мне очень не нравитесь.
Из самых важных новостей — Дима купил мне кистевой ремень :3 осталось только дождаться, когда они вдвоем приедут из этой вашей Японии, чтобы я, наконец, ощутила счастье фотографа, окруженного уютным оборудованием.

Еще думаю, что пора делать сайт с фотографиями. Потому что стыдно уже большую часть фотографий выкладывать на сраный вконтакт или по разным бложикам — надо систематизировать информацию, чтобы ее можно было показывать людям, которые интересуются. Теперь единственная загвоздка в том, что нужен дизайн для странички.

Аллё, тут есть гениальные дизайнеры?
Я серьезно, это может быть предложением о работе.

@темы: чо па мелачи, хочу, пч, люди, личные праздники, личная жизнь, йа сама, жопинг

17:24 

и мне вчера досталось.

вы все мне очень не нравитесь.

По ту сторону объектива Михаил.

@темы: йа сама, красота, фотографии

23:29 

моя ева.

вы все мне очень не нравитесь.

Фотографий неимоверное количество. Они все потрясающие.
Но единственное, что сейчас греет - факт реализации идеи, о которой я думала долгое время.
Катенька молодец, с ней здорово работать. А у меня жутко болит голова - похоже, заболеваю.

@настроение: устала, но довольна.

@темы: фотографии, студийная съемка, необычное, красота, изобретение велосипеда, photography as a way of life, 365

10:40 

одобрено королевством.

вы все мне очень не нравитесь.
19:37 

они наблюдают.

вы все мне очень не нравитесь.
Я, конечно, вполне ожидала, что в интеренете очень много странных людей, но обнаружив самую частую и ежедневную фразу, с которой люди попадают в мой дневник, я сильно и долго смеялась. Конечно, это "детское порно". Еще из популярных нетривиальных сексуальных запросов — "порно зато сибирский", "порно продажные девки", "порно фото с сериала лентяево", "только смотреть порно без смс и регистрации", "фотографировала сиськи одноклассницы", "спортакус пидор", "самое охуенное в мире детское порно ", "свадебные прически порно" и шедевр интернет-запроса, связанного с сексом, "кто трахал чужих бабушек".
Очень много поисковых фраз про фотоаппараты, фотографии, объективы и прочую подобную хрень.
Довольно много запросов конкретно на мои имяфамилию, и, что поразительно, на других знакомых мне людей. Например "евгения волкова" и что очень неясно "свадьба евгении волковой фото".

И просто несколько приглянувшихся: "шушпанчик-тян", "крокодил икея", "канделаки в чулках", "шуба в кровати", "вы мне скорее всего уже не нравитесь", "спортакус", "крутая ольга дмитриевна", "децкое зелье красоты", "новые пени и тексты тани булановой", "иисус любит вас", "веснушка на губе", "что означает фраза муж объелся груш".

В общем, я довольна девиациями окружающих людей :3

@настроение: смеюсь :3

@темы: чо па мелачи, ссылки, необычное, маразм, люди, интернет большой, жесть, девиации, @дневники

22:22 

верите нет верите нет верите нет

вы все мне очень не нравитесь.
Ребята, верите нет, я заебалась.
Мало сплю, мало ем, мало вижу вокруг. Холодно, ебучий снег, одни тупые пёзды вокруг.
Разочарование от сделанного. Недовольство собой и окружающими. Постоянная усталость.
Вроде и нет у меня сраного свинного гриппа, нет температуры, нет страшной пневмании или рака почки. Но чувствую себя больной.

@настроение: чтобы никто не трогал.

@темы: йа сама, личная жизнь, нытье-нытье-нытье, поздравляю, вы говно!, хуй

00:24 

50mm и 35mm.

вы все мне очень не нравитесь.
Есть реальная и хорошая возможность сменить свой 50mm 1.4 на 35mm 1.8.
Второй из двух резкий как понос, еще компактнее полтинника, на кропе даст как раз 50. Но дырка 1.8. Но новое и я видела, как оно умеет делать. Вот теперь в раздумьях - стоит ли? Я свой 50mm люблю пылко, но местами он мне неудобен, особенно в студийной съемку. Взять 35 как второй объектив не могу, денег столько не имею.
Такая дилемма, ояебу. Стоит ли?

@темы: cпорный вопрос, йа сама, нипонятна, технический аспект, фотографии, хочу

с блэкджеком и шлюхами

главная